Steps to Make Homemade Tourtes à l'Agneau "Scotch Pie"
Hey everyone, it is Jim, welcome to our recipe site. Today, we're going to prepare a special dish, Simple Way to Make Favorite Tourtes à l'Agneau "Scotch Pie". It is one of my favorites. This time, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
In regards to cooking healthy meals for our families, there's always some level of dissention among the ranks. The fantastic thing is there are recipes that are very healthy but the nutritious temperament of those recipes is somewhat concealed. What they don't know in these instances truly should not attract harm their way (out of allergies, which should not be discounted ).
The same is true for lunches when we frequently add to your can of soup or box of macaroni and cheese or any other similar product rather than putting our creative efforts into building a quick and easy yet delicious lunch. You will observe many ideas in this article and the hope is that these ideas will not just allow you to get off to a terrific beginning for ending the lunch R-UT all of us look for ourselves in at some time or another but also to test new things all on your own.
Lettuce wraps. These mike delightfully delicious lunch treats along with the filling can be prepared in advance, which renders only re-heating the filling and wrapping when you're ready to eat. This is just a fun lunch to share with your kids and it educates them that lettuce is much more elastic than people often give it credit for being. Some individuals choose to go with some teriyaki motivated filling; my children enjoys taco inspired fillings because of our lettuce rolls. You're perfectly free to come up with a favourite satisfying of one's individual.
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Many things affect the quality of taste from Tourtes à l'Agneau "Scotch Pie", starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tourtes à l'Agneau "Scotch Pie" delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Tourtes à l'Agneau "Scotch Pie" is 2-3 personnes. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Tourtes à l'Agneau "Scotch Pie" estimated approx 1 heure.
To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Tourtes à l'Agneau "Scotch Pie" using 36 ingredients and 17 steps. Here is how you can achieve it.
#monlivredecuisine
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Tourtes à l'Agneau "Scotch Pie":
- Préparation pâte
- 1 - Rouleau de Pate brisée
- Beurre
- 1 - Oeuf
- 1 cuillère a soupe - Lait
- Garniture Tourte
- 2 cuillères à café - Beurre
- 1/2 - Oignon
- 1 - Carotte
- 1 - Branche de Celeri
- 350 g - Gigot d'Agneau
- 2 cuillères à café - Bouillon de Boeuf en Poudre
- 200 ml - Eau
- 3 - Feuilles de Laurier
- Épices pour Viande
- 2/3 cuillère à café - Muscade
- 1/2 cuillère a café - Poivre
- 1/4 cuillère a café - Sel
- 1/5 cuillère a café - Thym moulu
- 1/5 cuillère a café - Origan moulu
- 1/5 cuillère a café - Basilic moulu
- 1/5 cuillère a café - Romarin moulu
- 1/5 cuillère a café - Graines de Coriandre Moulues
- 1/5 cuillère a café - Ail Moulu
- Sauce
- 2 cuillère à café - Eau
- 1 cuillère à café - Maizena
- Purée
- 3 - Pommes de Terre
- 3 cuillères à café - Beurre
- Lait
- Sel
- Poivre
- Muscade
- Légumes
- 200 g - Petits Pois
Steps to make to make Tourtes à l'Agneau "Scotch Pie"
-
- Préparation des Légumes : Laver le CELERI - Épelucher la CAROTTE et l'OIGNON - Couper le CELERI,la CAROTTE et 1/2 OIGNONS en petits dés - Préparer un MÉLANGE D'ÉPICES avec 2/3 cuillère à café de NOIX DE MUSCADE MOULUE, 1/2 cuillère a café de POIVRE, 1/4 cuillère à café de SEL, 1/5 cuillère à café de THYM, ORIGAN, BASILIC, ROMARIN, CORRIANDRE et D'AIL MOULUS
- Préparation de la Viande : Couper 350g de GIGOT D'AGNEAU en lanières et les passer au Hachoir à viande
- Cuisson Aromatiques : Dans une Cocotte mettre 2 cuillères à café de BEURRE et faire fondre sur feu doux à moyen - Quand le BEURRE est fondu rajouter les OIGNONS et les retourner pendant 5 miniutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés - Ajouter les dés de CAROTTES et de CELERI ainsi que le MÉLANGE D'ÉPICES et melanger le tout - Laisser dorer pendant 5 minutes
- Cuisson de la Viande : Dans une casserole faire bouillir 200ml d'EAU et à ébullition rajouter 2 cuillères à café de BOUILLON DE BŒUF EN POUDRE et homogénéiser - Dans la Cocotte ajouter le HACHÉ D'AGNEAU, mélanger avec les LÉGUMES et le faire cuire sur feu doux en mélangeant régulièrement - Ajouter le BOUILLON DE BOEUF et finir à niveau avec de l'EAU - Ajouter 3 FEUILLES DE LAURIER - Attendre la reébulition et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes à feu doux et à couvert
- Preparation des Tourtes : Faire fondre une noisette de BEURRE dans 4 petits moules - Etaler à l'intérieur des moules à l'aide d'un Essuie Tout - Étaler la PÂTE BRISÉE - Pour le dessus des Tourtes, placer un Moule sur la PÂTE et découper un cercle tout autour puis faire un trou au centre avec une Paille - Pour le fond des moules, découper un cercle tout autour en rajoutant au rayon du cercle la hauteur du Moule - Placer la PÂTE à l'intérieur du Moule en presant sur les rebords et cannelures
- Filtrage de la Viande : Préchauffer le Four à 170°C - Passer le contenu de la Cocotte dans une Passoire à Maille Fines - Réserver La VIANDE et la SAUCE dans 2 Bols séparés
- Remplissage des Tourtes : Remplir de HACHÉ chacunes des Tartelettes - Faire un petit trou au milieu et y verser 2 cuillères à café de SAUCE et refermer le trou
- Fermeture des Tourtes : Casser un ŒUF dans un Ramequin, y ajouter 1 cuillère à soupe de LAIT et mélanger - Avec un Pinceau badigeonner les rebords de la PÂTE dans les Tartelettes avec ce MÉLANGE - Poser le DESSUS des tourtes en pressant sur les rebords pour les joindre - Badigeonner le DESSUS des Tartelettes avec le MÉLANGE
- Cuisson des Tourtes : Placer les TOURTES à cuire dans le Four à 170°C pendant 40 minutes
- Création de la Sauce (Pendant la Cuisson des Tourtes) : Dans le Bol contenant la SAUCE, retirer la couche supérieure de gras - Mettre la SAUCE dégraissée dans une Casserole et faire reduire sur feu très doux pendant 30 minutes - Dans une Coupelle preparer un MÉLANGE 1 cuillère à café de MAÏZENA et 2 cuillères à café d'EAU - Quand la consistance souhaitée de SAUCE est obtenue, épaissir avec le mélange MAÏZENA-EAU - Réserver au chaud
- Cuisson des Pommes de Terre (Pendant la Cuisson des Tourtes) : Mettre les 3 POMMES DE TERRE 5 min au Four micro-ondes à puissance 1000W dans un sac de cuisson - Retourner le sac et refaire chauffer pendant 5 min à puissance 1000W - Laisser refroidir 5min dans le sac puis Epelucher les POMMES DE TERRE - Mettre 3 cuillères à café de BEURRE dans une Petite Cocotte - Passer les POMMES DE TERRE au Presse-purée dans cette Cocotte.
- Préparation de la Purée (Pendant la Cuisson des Tourtes) : Affiner la purée et mélanger avec le BEURRE à l'aide d'une Spatule - Rajouter du LAIT, SALER, POIVRER et mettre la NOIX DE MUSCADE moulue puis remélanger - Réserver la PURÉE dans une petite Cocotte et la maintenir au chaud sur feu très doux
- Cuisson des Petits Pois (Pendant la Cuisson des Tourtes) : Dans une Petite Casserole faire bouillir de l'EAU - Écosser les PETITS POIS - Une fois l'ébullition atteinte passer sur feu doux à moyen pour faire fremir l'EAU et ajouter les PETITS POIS dans l'EAU - Faire cuire pendant 15 minutes
- Dressage : Dans une Assiette, placer la PURÉE, puis les PETITS POIS, puis 1 à 2 TOURTES - Couvrir la PURÉE de SAUCE
- Conservation : Conserver la PURÉE, les PETITS POIS, la SAUCE et les TOURTES dans des Boites Hermetiques séparées - Pour Réchauffer les TOURTES, les passer au Micro-ondes à 300W pendant 7 minutes puis au four à 180°C pendant 10 minutes - Pour réchauffer la SAUCE, la passer au Micro-ondes à 300W pendant 3 minutes jusqu'à ébullition
- Variantes : La PURÉE peut être remplacée par des FRITES
Additionally you will find as your own experience and confidence develops you will find your self increasingly more often improvising as you go and adjusting meals to fulfill your own personal preferences. If you prefer more or less of ingredients or want to earn a recipe a little less or more hot in flavor you can make simple alterations along the way so as to attain this goal. Quite simply you will begin in time to create meals of one's very own. And that is something which you will not fundamentally learn when it comes to basic cooking skills to newbies however, you would never learn if you did not master those simple cooking skills.
So that's going to wrap this up for this exceptional food Recipe of Any-night-of-the-week Tourtes à l'Agneau "Scotch Pie". Thank you very much for your time. I am confident you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!